Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как делят Украину

Только что позвонили из Днепропетровска. Местные олигархи раздают огнестрельное оружие своим охранным структурам. Для чего - вопрос пока открытый.

По слухам из близких к ним людей, "днепропетровским" киевские самозванцы обещают отдать часть имущества клана "донецких", которых намерены помножить на ноль. Именно отсюда росли ноги предательства местными элитами Януковича еще до 22 февраля.

Еще кусочек пирога обещают запорожским богачам.

Так что о единой Украине бредят только в СМИ и Кернес. Остальные её делят. Впрочем, и мэр Харькова только публично кричит о единстве. На самом деле договаривается с самозванцами в Киеве, какой кусочек собственности ему ставят.

Есть дельное предложение (жители Харькова помнят) - передать в собственность Кернесу от благодарных жзителей скамейки на станции метро "Алексеевская". Даже если у мэра отберут все, он сможет безбедно жить лет двадцать, продавая по одной раз в четыре-пять лет.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments