Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бюджет Украины лет за 6-7. А теперь может и за 10.

Вывод американских войск из Ирака обойдется казне США в 156 миллиардов долларов.
По предварительной оценке Бюджетного управления Конгресса (CBO), именно такая сумма потребуется для завершения иракской операции в период с 2009 по 2014 год. Годовые расходы будут постепенно сокращаться: с 69 миллиардов в 2009 году до 500 миллионов в 2014-м.
Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте Бюджетного управления, по плану администрации Барака Обамы до окончания январских выборов в Ираке там останутся примерно 128 тысяч американских военных.
Затем, к концу августа 2010 года, численность контингента сократится до 50 тысяч или менее. Ранее командующий американскими силами в Ираке Рэй Одиерно говорил, что темпы вывода войск могут быть ускорены и уже в октябре численность контингента может сократиться до 120 тысяч человек.
Согласно американо-иракской договоренности, оставшиеся части США, которые будут оказывать поддержку силам безопасности Ирака, должны быть выведены из страны к концу 2011 года. Расходы, запланированные Бюджетным управлением Конгресса на период с 2012 по 2014 год, должны преимущественно пойти на ремонт военного снаряжения, возвращаемого в США, или замену утерянного в ходе войны.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments