Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сказ о лжецах и предателях, Харьков

Народный депутат Виталий Данилов, который находился 1 марта в Харькове, но и близко к площади Свободы не подходил, заявил, что некие пророссийские активисты, которые устроили драку в Харькове и вывесили российской триколор над облсоветом, приехали из Белгородской области и сразу после акции убежали. По его словам, 1 марта в Харьков приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области. Два автобуса с русскими номерами были припаркованы на Пушкинской улицы неподалеку от площади. По непонятной причине, фото автобусов делались так, что номеров не разобрать. Впрочем, для информационной войны, которую ведут самозванцы, захватившие власть в Киеве, это характерно.
Очень хотелось бы две тысячи подобных этому депутату "майданных" агитаторов  засунуть в два (!!!) автобуса. Ага - по тысяче в каждый. И вернуть в Галицию, где им самое место. Там народ всё больше сельский. малограмотный, эуропэйський. Там поймут.

А вообще, удивительно ленивые сказочники. Могли бы и получше найти картинку. Дело в том, что в Харьков ежедневно прибывает несколько десятков автобусов из России. Мало того, еще и  поездов пассажирских числом до сотни. И тысячи автомашин. А единственный москвич, вроде как  обнаруженный с русским флагом на крыше облсовета, точно не ехал из Белгорода автобусом - есть поезд №19/20 Москва- Харьков.

И уж точно незачем было никому никуда "бежать". Потом авторы фальшивки упустили из виду, что еще и из Оплота жители выгоняли бандеровцев. А ведь по версии киевских сказочников, все штурмовики исключительно приезжие.

Подобные примитивные истории появляются сегодня сотнями. Их часто клепают сами журналисты, стараясь выслужиться перед бандитами Киева. Я, как и каждый, кто провел на площади Дзержинского субботний день, могут доказать фактами, что никаких тысяч русских боевиков не было. Даже сотен не было. Были десятки гостей, которые пришли с десятками тысяч горожан на Вече, которое мэр Кернес пытался превратить в шоу, а протест против Киева  тихо спустить в  унитаз.

Именно поэтому возмущенные и разочарованные жители пошли к захваченному зданию облсовета. Именно призывавший к миру лжец Кернес спровоцировал начало конфликта. Мэру достаточно было бы просто дать слово, что он выгонит бандеровцев из облсовета и Оплота, выгонит приезжих из города и разоружит. Ничего этого он не сделал.

И когда из-за спин милиционеров в горожан полетели дымовые шашки, терпение Харьковчан лопнуло.

Сегодня мэр города Гепа Кернес продолжает предавать жителей города. Он отказался, как вчера требовали горожане, отказаться выполнять приказы  бандитской власти из Киева, отказался выгнать из города бандеровцев, отказался освобождать здание Оплота (за него это делали опять же горожане). Попросту он отказался делать всё, что противоречит интересам бандеровских бандитов, контролирующих Киев.

Харьковчан попросту предали местные власти.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments