Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крым "почему-то вдруг" стал русским

Крым, я счастлив тем, что вы наконец свободны. Горжусь, что ВЫ САМИ сделали это - русская армия лишь гарантирует всей мощью России безопасность де-факто нового государства. Бандиты в Киеве испуганы и разрознены, вы - решительны и едины. Бандиты захватили власть и в Киеве и в Западной Украине, пролив кровь даже не сотен - тысяч людей, десятки убиты и продолжают умирать. Вчера ночью в Киеве снова расстреляли трех милиционеров на посту ГАИ, днем умер майор из Харьковского "Беркута" - нацистские убийцы ломали ему руки и избивали уже после двух пулевых ранений (одно из них в живот). Вы же смогли сделать всё без единого выстрела и трупа.

Вы молодцы. Впервые после развала СССР никто вас не будет унижать и помыкать вами, доказывать, что Севастополь освободили бандеровцы в 1942-м году, а весь Крым цивилизовали древние укры 140 тысяч лет назад. Наконец мои друзья и родня будут спокойны и защищены от банд не отрядами казаков, а своей армией и всей мощью братской России.

Горжусь Крымом! Безумно рад за вас! Вы это сделали!

P.S. Харькову не повезло. Первую столицу предали ВСЕ местные власти. Губернатор признал бандитскую власть и оставил пост губернатора добровольно, освободив место назначенному самозванцами олигарху. Мэр просто всеми силами старается тихо передать город под контроль бандитов, ежедневно приезжающим в Харьков. После освобождения горожанами облсовета они тихо растекаются по городу и останавливаются у активистов футбольных ультрас и Патриотов Украины, которых в городе около трехсот.

Харьковчанам нужна реальная помощь всей мощью России. От согласованной атаки бандеровцев, местных властей и олигархов жители региона отбиться не могут. Но мы все равно сопротивляемся и боремся до победы. Завтра или через год, сами или с Россией, мы все равно будем отстаивать свой город до победы.

Русские не сдаются!Рейтинг блогов
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments