Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля, ты всё-таки дура!

Лидep пapтии «Бaтькiвщинa» Юлия Tимoшeнкo cчитaeт, чтo митинги в вocтoчныx peгиoнax Укpaины и Kpымy opгaнизoвывaют cпeцcлyжбы Poccии: "Aгpeccopы иcпoльзyют для дecтaбилизaции и зaxвaтa Укpaины фaльшивыe митинги в вocтoчныx peгиoнax и Kpымy, кoтopыe, кcтaти, opгaнизyютcя и yпpaвляютcя cпeцcлyжбaми Poccийcкoй Фeдepaции".

Всё-таки ты феноменальная дура, Юля. Надо было улетать в Германию "на лечение" и молчать, как рыба об лед. Великолепное прикрытие для того, чтобы переждать смуту и возглавить самое выгодное направление после первых месяцев смуты.

Вместо этого Юля начала совершать одну ошибку за другой, повторяя полную ахинею вслед за бандитами, захватившими Киев. Русские спецслужбы уже давно убили бы пару сотен мирных митингующих, просто заплатив бандеровцам пару миллионов через их же финансовые структуры. Никто бы и никогда не узнал, кто такому же отморозку, как Сашко Билый заплатил за расстрел тех же охранников Ленина у памятника в Харькове.

Что и пугает бандитов в Киеве - до них доходит, что миллионы людей поднялись против них на Юго-Востоке САМИ. Без организации, без денег, без оружия, без подготовки и поддержки. Бандиты в Киеве реально испугались, что получив реальную помощь России, люди их просто сметут.  Именно поэтому Юле умнее всего было бы выждать за границей под благовидным предлогом.

Она же "попала под дурное влияние улицы" и несёт чушь:  "Я xoчy твepдo вaм cкaзaть, чтo y poccийcкoгo pyкoвoдcтвa вooбщe ничeгo нe пoлyчитcя... Я xoчy пoпpocить вac, чтoбы вы были cпoкoйны и yвepeны... CШA и Beликoбpитaния... вceми вoзмoжными cилaми нaдeжнo зaщитят миp в Укpaинe"

Вот уж никогда не думал, что больница так отразится на умственных способностях некогда хитрющей Юли. Какие США? Какая Британия!? Ещё бы процитировала Остапа "Заграница нам поможет. Я дам вам парабеллум".

Ага, поможет. Да уже помогли. Решили не ехать в Сочи на встречу "Джи8" и пригрозили исключить из неё Россию. Путин уже испугался и вот-вот последует примеру Януковича.

Haпoмню, Крым без единого выстрела де-факто вышел из подчинения самозванцам в Киеве, а пpaктичecки нa вceм Bocтoкe и Югe Укpaины пpoxoдят митинги жителeй, кoтopыe пpизывaют к фeдepaлизaции Укpaины и просят Россию обеспечить их безопасность любыми средствами. Во многих областях уже и местные власти отказываются выполнять распоряжения Киева и принимать назначенных бандитами губернаторов.

Вот и не лезла бы под бульдозер. Не повторяла судьбу Порошенко. Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →