Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не выполняйте преступных приказов!

- Не выполняйте преступных приказов!
- Так ведь других-то и нет.
- Вот никаких и не исполняйте!.


Бандиты Киева в панике. Военные в Крыму переходят на сторону крымчан без единого выстрела, подразделения ВСУ отказываются выполнять приказы и ехать "на Крым". Генпрокуратура, захваченная бандитами в Киеве, пеерешла к угрозам, которые не в силах выполнить. Выполнение военными требований по сдаче оружия, передача военной техники и мест дислокации будет расцениваться как госизмена  - Генпрокуратура. Оно бы и можно было согласиться, если бы та же самая прокуратура не возбуждала дела против захвата военных частей бандитами в Западной украине. Там захвачены бандеровцами тысячи стволов, вплоть до пушек, фотографиями которых гордятся галицаи. Ни одного уголовного дела нет и по фактам захвата отделений милиции и СБУ. Поэтому нет веры в такую "власть", "закон" и "прокуратуру".

Коллегия ГПУ обратилась к работникам прокуратуры, правоохранительных органов, суда, органов госвласти и местного самоуправления, военнослужащих Вооруженных Сил и других военных формирований Украины. Обратилась от бессилия и в нарушение законов, по которым должна функционировать прокуратура Украины.

В заявлении говорится о том, что органы прокуратуры оперативно реагируют на факты незаконных действий и решений относительно захвата и прекращения деятельности конституционных органов власти. Генпрокуратура подала в суд иск об отмене ряда решений, принятых 27 февраля этого года Верховной Радой АР Крым. В прокуратуре утверждают, что "в государстве не произошло никаких изменений в законодательстве, которые бы ухудшали или ущемляли права гражданв зависимости от их национальности, языка или вероисповедания. Поэтому совершение сепаратистских действий не имеет под собой никакого реального основания".

Очень смешно. С каких это пор вооруженный захват власти самозванцами "не ухудшает права граждан"? Или цены до небес, рухнувшая гривна, дорожающие вдвое продукты, замороженные счета и невыплаты денег из бюджета не ухудшают нашу жизнь? А утешать, что это "не по национальному признаку", а по другому "признаку", как-то глупо.

Людям абсолютно безразлично, по каким признакам и причинам им стало невозможно жить в этом государстве и с ТАКОЙ властью.

А всем солдатам, милиции и прочим подневольным людям, если не хватает мужества отказаться выполнять преступные приказы, исходящие от самозванцев в Киеве, нужно просто забарикадироваться на базах и требовать оставить их в покое. Так хоть ваше оружие точно не будет убивать людей, которым вы все присягали служить.Рейтинг блогов


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments