Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Корпорация Украина

Миллиардеры Коломойский и Тарута теперь губернаторы Днепроаетровской и Донецкой областей соответственно. Порошенко рулит в Киеве, согласовывая назначения и бурно имитируя переговрщика с Крымом, который ни с какими миллиардерами договариваться не собирается. Фактически требования мирного майдана просто слили - самозванным в Киеве нужны деньги олигархов. Взамен им отдают в кормление феодальные земли. Видим, что не зря еврей Коломойский кормил нациста Тягнибока - получил свой феод. Осталось только выяснить, позволят ли ему жители этой земли прийти к власти.

Но это еще не все. Свобода слово, о которой так много говорили революционеры, накрылась медным тазом. Крупнейшие общенациональные телеканалы Украины медийных групп Inter Media Group, Starlight Media, 1+1 Media, "Медиа Группа Украина" и "5-й канал" объединились для "недопущения дестабилизации ситуации на Украине".

В рамках акции выражения консолидированной позиции относительно развивающихся в стране событий национальные телеканалы со 2 марта выходят в эфир с единым для всех логотипом – флагом Украины и надписью "Єдина країна. Единая страна".

"Цель этой акции – в этот острый исторический момент продемонстрировать единство и не допустить дестабилизации ситуации на Украине. У нас одна страна и общие ценности, которые нас объединяют. Нам не нужно ничего делить", – заявляют руководители медиа-групп и каналов страны. Телеканалы уже работают над единым видеороликом, который в ближайшее время появится в эфире. В нем телеведущие всех каналов обратятся с призывом сохранять мир, спокойствие и единство в государстве.

Масса красивых общих фраз ни о чем. Никто не пытается объяснить, что объединяет убийцу и международного террориста Музычку (Сашко Билого) с жителями Севастополя, Харькова или Одессы. Или жителей Донецка с Дмитрием Ярошем, который обратился к террористам Кавказа и призвал вместе свалить режим Путина.

В общем, ничего общего. Зато конец свободе слова. Скоро начнут судить за высказывание своего мнения в интернете - угрозы уже начались. Пока, правда, говорят не об уголовной ответственности, а просто об убийстве. Даже списки публикуют.

Цитаты: http://polemika.com.ua/news-140354.htmlРейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments