Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина - фотофакт

Это лишь малая часть того, что было изъято из карманов заезжих бандеровцев, неделю пировавших в облсовете Харькова.
88 - это аббревиатура "Хайль Гитлер" по первым буквам латинского алфавита. На веревке - стальная гирька весом 100 грамм. Видимо, ей собирались взвешивать деньги, которые делили бандеровцы. К сведению, у каждого, КАЖДОГО!!!, в карманах были новенькие 200-гривневые купюры с идущими по порядку порядковыми номерами. Минимум три штуки. Но у кого-то и 100-долларовые обнаруживались, и местной валюты по тысяче- две. Надо полагать, помощь добросердечных жителей Харькова.
И тысячи собравшихся на площади эти деньги видели - дед с целой пачкой купюр показывал их всем желающим и требовал у полковника милиции сдать их по описи. Хотя многие просто всовывали деньги обратно бандеровцам, изымая только ножи, баллончики, гирьки и прочее оружие и доказательства принадлежности к нацистам.
IMG_4453 Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments