Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровские войска удерживают туалет авиабазы Бельбек

«Эпическое фото. Наши солдаты крепят флаг при входе на военную базу в Бельбеке», - пишет автор. И с ним невозможно не согласиться. Ещё более эпическим было бы вывешивание флага над местным туалетом. Впрочем, здание на заднем плане не сильно от оного отличается. Юмор ситуации заключается в том, что вообще-то "базой" автор фото называет аэродром ВВС Украины. На котором находится 44 самолета, из которых ЧЕТЫРЕ даже летают (один из них учебный). И все эти летающие и не летающие объекты, вместе с ВПП и караульным помещением находятся под охраной отнюдь не верных Киеву военных.Фактически крымчане уже объявили о прекращении набора в самооборону Крыма - сил и средств для защиты Республики достаточно. А изображающие верность бандеровской "революции" украинские силовики в Крыму могут и дальше вешать флаги - через день, неделю или месяц закончится или терпение, или продукты, или и то и другое. Уж жители Крыма очно не будут кормить бандеровских вояк.

На фото ниже краинские военные без оружия около 8:40 колонной двинулась на аэродром, который до этого сдали без боя. Их, как и положено часовым, остановили предупредительным выстрелом в воздух.

Мамчур  просил, чтобы украинским военным разрешили занять свои рабочие позиции и предложил совместно нести охрану военных складов на территории аэродрома.

"Россияне согласились частично - разрешили вывести на позиции технический наряд, около 10 человек. Мамучр созванивается с командиром русского отряда и требует выполнения остальных требований. "Программа максимум" - требуют от россиян покинуть территорию части".

Жаль, что не решился попросить сдаться. Так или иначе, но желающих пустили порезвиться для прессы, повесить флаг, сообщить об освобождении аэродрома.

Чем бы дурак не тешился, лишь бы не руками с оружием.


twitter.com/mikekomarРейтинг блогов


Рейтинг блогов
Tags: Крым
Subscribe
promo mgu68 august 18, 12:50 154
Buy for 110 tokens
Обновление поста: все, кто может помочь препаратами и стратегическими продуктами питания в районы, где дефицит как первого, так и второго, и люди живут на грани нищеты: https://mgu68.livejournal.com/264068.html В посте вся информация. Спасибо! Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →