Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты выходят на охоту

Цитата с ресурсов наци "Вконтакте": "Всі хто може визначити місцезнаходження виродків, які знущалися над нашими активістами - пишіть нижче! Пишіть адреси, контактні дані, опис. ТАКОЖ ЗАЛИВАЙТЕ СЮДИ ФОТО КАТІВ".

Как все понимают, судить и вести следствие никто не собирается. Достаточно сбросить данные своего врага и ждать, пока за ним придут каратели.
На фото остатки китайских ракет, которые запускали "несчастные мирные дети" из окна второго этажа облсовета в лица взбешенных предательством мэра Кернеса горожан, которые сами пошли освобождать захваченное здание. Что обязана была сделать милиция, если по закону.
IMG_4410
Так уже было в захваченном немцами Харькове после революции 1917 года. Когда они привезли с собой галицких "украинцев". Так было в 1941-м, когда гитлеровцы привезли в обозе полицию из украинских националистов.

А вот будет ли это завтра, зависит только от самих жителей Харькова. Будем смиренно ждать, что "пронесёт", кого-то точно пронесёт. А кого-то вынесут ногами вперёд.

Решайтесь сегодня - завтра решат за вас. Или вас.

P.S. Первые адреса они уже публикуют. Просто не хочу лишний раз тиражировать. Но за судьбой этих людей прослежу.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →