Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Николаев против бандеровской оккупации

Украинские СМИ легли под захвативших власть бандеровцев и иначе, чем сепаратистами, всех, сопротивляющихся незаконному захвату власти кучкой галицких бандитов и олигархов из списка Форбс, не называют. Сегодня на Украине бандитами стали все, кто против разгула нацизма на Украине. И США с ЕС сбросили маски. Они уже не говорят о демократии, свободе слова, соблюдении норм закона и прав человека. Они даже не замечают свастик, криков "Зиг хайль", обращений за помощью к террористам Кавказа.... Они ничего не замечают, увлёкшись войной против ненавистных русских на территории Украины. Сегодня открыто называть себя русским на подконтрольных бандитам территориях равнозначно смертному приговору. И снова у русских есть только два выхода - стать власовцем или бороться.

Николаевцы не сдаются. "Hecмoтpя нa тo, чтo УCБУ в Hикoлaeвcкoй oблacти и пpoкypaтypa oткpыли cooтвeтcтвyющee yгoлoвнoe пpoизвoдcтвo, никoлaeвcкиe пpopoccийcкиe ceпapaтиcты пpoдoлжaют нaгнeтaть oбcтaнoвкy", - пишут бандеровские СМИ. Интересно, почему же "пpopoccийcкиe ceпapaтиcты" не могут делать то, что только что сделали бандеровцы? Ведь они тоже экипировались, вооружались и захватывали то самое СБУ и прокуратуру, которые сегодня преследуют борцов за свою свободу и право на жизнь.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment