Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровская проститутка просит недорого

Посол Украины Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на территории Украины американских ракет ПРО в обмен на получение бандитами в Киеве денег от США является предметом переговоров.

"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол Украины в Белоруссии журналистам 5 марта, в Минске, на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи.

Накануне госсекретарь США Джон Керри заявлял, что США планируют выделить 1 млрд. долларов экономической помощи для Украины. Кроме того он заверил, что США не ограничится только финансовой помощью, но и окажет поддержку Украине в других сферах.

На Украину уже прибывают военные наблюдатели от ОБСЕ.

Разумеется, оговорку посла тут же начали опровергать в Киеве. Вот только поздно. Да и о чем говорить, если янки всюду, куда дотягиваются их жадные лапки, ставят свои базы и ракеты.

"Информация о том, что ведутся какие-либо переговоры о размещении на территории Украины систем ПРО, не соответствуют действительности. Никаких таких переговоров нет и даже намека на них не было", - заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Многие верят.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments