Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Идиот - дитям мороженое..."

Президент Украины Виктор Ющенко не допустит закрытия украиноязычной газеты Флот Украины - издания Военно-морских сил Украины.
Об этом глава государства заявил сегодня журналистам в Крыму.
"Я не позволю закрыть эту газету. Я даю поручение сегодня и командующему, и исполняющему обязанности министра (обороны) дать категорический ответ первому вице-премьер-министру (Турчинову) о недопустимости проведения закрытия украинских газет", – сказал Президент.
По его мнению, "инициатива правительства должна заключаться в том, как вместо одной украиноязычной газеты в Крыму сделать десяток".

Если кто не в курсе,Ю то по признанию самого президента Ющенко (jy же главнокомандующий) из почти сотни кораблей и катеров 70 в море не выходят, а из выходящих кораблей только 4 и в этом году они своим ходом не ходили НИКУДА. Самолетов и вертолетов летающих менее 50 всех видов. Налет этих пилотов 10-20 часов в год при норме 140-160. Остальные просто не летают. Десантники не прыгают вообще годами, износ бронетехники 50% (ездящей). Деньги выделяют только на еду, на модернизацию предлагают зарабатывать самим.
И в этих условиях выпускать убыточную  газету несуществующего флота. А еще " сделать десяток"  таких можно. С тиражом по 10 экземпляров. "Авиация Украины", "Украинский десантник",  "Броня крепка"...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments