Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хочешь помочь - распечатай и раздай соседям

Текст не идеален и у каждого гражданина Украины есть свои замечания и уточнения. Не нравится этот - напиши свой и распространи. Но не будь равнодушным к той беде, в которую загнали Украину и каждого из её граждан "боровшиеся за народное счастье" оппозиционеры. Уже официально считаются погибшими во время беспорядков в Киеве около ста человек. И сюда не включают расстрелянных милиционеров после прихода к власти бандитов. А их уже больше шести человек. Следом за этими трупами идет экономическая катастрофа, которую Яценюк и компания миллиардеров собираются решать за счет каждого из нас.

Украинцам обещали мир и процветание, борьбу с олигархами, миллиардерами и коррупцией, а сегодня сами раздают целые регионы миллиардерам и раздают посты настоящему быдлу и откровенным нацистам "за заслуги перед революцией".

Рейтинг блогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments