Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нацистов на колени!

Бандеровцев в Донецке поставили на колени. И это калька с Харькова, повторившаяся в Донецке этой ночью, лишь малая толика того, что устроили Беркута в Галиции. Здесь бандиты и поддерживающие убийц сволочи стали на колени под защитой и охраной милиции, после чего их погрузили в автозаки и вывезли подальше. А Беркут под угрозой расправы с семьями терпит издевательства и унижения постоянно.
Видео ниже доказывает не каких-то организованных банд из России, а бестолковую толпу местных жителей, которых уже достали до печенок сторонники бандитов, захвативших власть в Киеве и пытающихся нагнуть всю Украину.
Юго-Восток обвиняют в сепаратизме зря. Подавляющее большинство граждан именно за единую Украину, которая живет и избирает власть по действующей Конституции. Украина едина в ненависти к Януковичу. Но именно Юго-Восток за законное отстранение его от власти.

21 февраля Янукович и оппозиция достигли мирного соглашения. Его письменно гарантировали три министра иностранных дел Польши, Германии и Франции.  Янукович и законная власть свои обязательства выполнила - силовик  отведены, сила не применяется. Теперь пусть оппозиция уберет вооруженных боевиков с улиц, сдаст захваченное оружие и освободит от всех посторонних лиц правительственные здания. Включая и незаконно назначенных губернаторами миллиардеров и прочих самозванцев.

Мы скандируем Россия, потому что мы русские. И мы этого не скрываем. Бандиты в Киеве не украинцы - они гордо называют себя бандеровцами. Это их выбор нацистских ценностей в местной упаковке. Мы же русские - наследники Киевской Руси.

Этим мы гордимся и громко говорим об этом. В отличие от бандеровцев мы не скрываем лиц под масками и не прячемся за щитами милиции и боевиков Правого сектора. Мы требуем от бандитов соблюдать законы Украины. а не тот бред, что штампует под дулами автоматов кука испуганных депутатов.

Мы требуем немедленного разоружения незаконных вооруженных формирований. Если бандиты, захватившие Киев, не способны сами навести законный порядок в наших городах и селах, граждане будут вынуждены навести его самостоятельно. И никакие вызовы в СБУ, никакие запугивания и репрессии, никакие присланные из других городов отряды спецназа и переодетых в форму милиции боевики-нацисты из Правого сектора нас не запугают.

Мы делаем ровно то же самое, что нынешняя власть считает законным в Галиции. Мы создаем Народное Вече для контроля за деятельностью местных органов власти. Разве не так происходило во Львове и других городах на Западе Украины? Почему же прямое народовластие позволено только галицаям? Почему захват мэрии в Киеве и Львове законен, а в Донецке и Харькове - нет?

Бандиты и назначенные ими мультимиллионеры типа Авакова ответить не могут. Да нам и не нужны их лживые слова и обещания.

Первое, что они сделали, это сосредоточили в своих жадных ручонках диктаторскую власть и навязывают её всей Украине, раскалывая её на Восток и Запад.

Мы не запрещаем  языки, не требуем всех несогласных выслать из страны, запретить их партии, не подаем законопроекты о вступлении в НАТО, не требуем закрытия неугодных телеканалов и не вызываем в СБУ всех, кто говорит правду, неудобную нынешним властям. Мы не запрещаем митнги и не прячемся за рядами запуганной милиции и озверевших боевиков.

Именно мы - народ  Украины.

Именно вы - разрушили это государство окончательно и бесповоротно.

Именно бандеровцы виновны в том, что никогда больше никакой Украины в границах, созданных за годы существования СССР, нет и уже не будет никогда. Вы попытались навязать нам идеологию предателей, служивших гитлеровцам с дивизии СС "Галиция" и шуцманшафтбатальонах, где ваш герой-убийца Роман Шухевич дослужился до гауптмана, убивая партизан в Белоруссии.

Бандиты, бандеровцы и нацисты никогда не будут нашими идолами, вождями и хозяевами.

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments