Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина: власть фашистов - власть миллиардеров

Состоятельные украинцы должны принимать активное участие в политике и управлении государством. Такое мнение высказал нардеп Петр Порошенко. Не только "народный" депутат. Он же миллиардер и "шоколадный король", он же кум Ющенка, он же спонсор нацистов на протяжении многих лет. С которым сегодня согласовывают назначения министров. И высказанное вслух миллиардером не более, чем констатация фактов. Еще в ноябре-декабре прошлого года немногие искренние евромайдановцы возмущались тем, что вытеснившие их с трибун и лишившие микрофонов нацисты не протестуют против олигархов. Наивные - кто же откажется от таких спонсоров!?

«В Украине есть немало состоятельных людей, для которых государственные должности служат местом собственной наживы, но есть и честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции», — сказал Порошенко.   Так Порошенко прокомментировал назначение бизнесменов Коломойского и Таруты главами Днепропетровской и Донецкой облгосадминистраций.

«Если они принесут мир и спокойствие в восточные регионы Украины, если они способны обеспечить защиту и безопасность людей, то мне все равно, сколько у них денег», — подчеркнул он.

Логично, сам миллиардер. Одно непонятно, а разве до организованного и оплаченного в том числе и этими олигархами переворота разве в этих областях было хуже, чем сейчас? Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments