Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Донецке СБУ арестовала народного губернатора Губарева

Избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева арестовали сотрудники спецслужб. На квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании. Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации. По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.

Зато у бандеровцев, распространяющих свой переворот на всю Украину, планы иные. По их мнению, Украиной должны управлять олигархи, а народ послушно голосовать за "Одно государство, одна нация, один Вождь". И это вовсе не перевод с немецкого идеи Гитлера - это перевод с украинского конституции украинских наци, опубликованной на сайте Свободы.

Губарев же не сепаратист, а такой же, как и все остальные жители Украины - он хочет сам решать свою судьбу.

- Мы хотим пойти по пути Крыма и вынести на референдум варианты дальнейшего существования Донецкой области: остаться в унитарной Украине, остаться в Украине на федеративных началах либо конфедеративных или же войти в состав Российской Федерации.

Такое заявление Губарев сделал после того, как парламентарии Крыма вынесли решение о вступлении автономии в состав России. Окончательно статус Крыма должен определиться после проведения референдума 16 марта.

А вот статус Губарева предрешен - его посадят. И сидеть он будет ровно до тех пор, пока на Украине торжествуют нацисты, а народ испуганно пережидает и готовится принимать присягу на верность новому Вождю Нации.

А аресты продолжатся. Ведь главное - начало положено. Так было в гитлеровской Германии 80 лет назад. Так есть теперь в бандеровской Украине. И заметьте - ни один такой же народный губернатор на Западно Украине не арестован. Музычко и вовсе самый главный от Правого сектора по Западной Украине и никакие уголовные дела и постановления об аресте его не колышат. Просто забудьте навсегда даже о тех крохах законности, которые были при Ющенке и Януковиче. Не говоря уже о Кучме и Кравчуке. Сегодня Украиной управляет банда по принципу "революционной целесообразности".

Сказал же серый кардинал переворота миллиардер Порошенко, что Украиной должен управлять капитал. Нравится шоколад "Рошен"? Вот теперь жрите, пока не повылазит...

P.S. Есть и другой выход - он всегда есть. Народ может собраться и послать на ху.... тор бабочек ловить и Порошенко с его миллиардами, и бандеровцев. Прямо на галицкие хутора. И сами решить свою судьбу.

Потому что с этим бандеровско-олигархическим быдлом чем дальше - тем хуже.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →