Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Открытое письмо ЯНУКОВИЧУ

Уважаемый Виктор Федорович!

Вы знаете, что мы, жители Донбасса, всегда последовательно и настойчиво выступали за расширение прав местного самоуправления, за выборность должностных лиц по всей вертикали власти, в том числе и на посты губернаторов областей Украины.

Однако несовершенство законодательства в этой сфере всегда выступало сдерживающим фактором. Теперь ситуация усугубилась. В обострившейся общественно-политической обстановке нелегитимный Киев нелегитимно навязывает области в качестве губернатора, возможно, одного из спонсоров майдана, Сергея Таруту.

Будучи несогласными с такой постановкой вопроса мы избрали своего народного губернатора Павла Губарева. Над ним и его единомышленниками чужак Тарута уже учинил расправу.

За непризнание новой киевской власти, по видом, так называемого сепаратизма, Павел Губарев и еще около семидесяти человек задержаны, жестоко избиты, арестованы и вывезены в неизвестном направлении.

При этом от имени Павла Губарева кто-то в интернете выходит на связь.

Будучи законопослушными гражданами, не признавая насилия, мы просим Вас как легитимного президента своим распоряжением назначить Павла Губарева на пост губернатора Донецкой области.

Все сведения о Павле Губареве, как и более 800 тысяч подписей, собранных в его поддержку мы готовы предоставить Вам по первому требованию.

Комитет общественных организаций.

putnik1 Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments