Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сегодня обещаем - завтра вешаем (политика неофашистов на Юго-Востоке Украины)

“Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом”

Фото: comments.ua Мрази, говоришь, нацистский ублюдок? Это у тебя от безграмотности, подонок. Нас называли недочеловеками, второстепенной расой рабов, годной только на убой. Гитлеровцы  называли. А бандеровцы им подпевали и помогали по мере своих хилых сил.

Сегодня ты почувствовал себя на гребне волны? правильно - там ты и находишься. Ты - пена, поднятая хорошо проплаченной волной неонацизма. И закончишь как всякая пена и вся грязная вода - в канализации вкупе с остальными помоями. Да, ещё и оттуда вы будете вонять и портить воздух.

Но уж специалистов по очистным сооружениям у нас хватает. Из вас ещё неплохое удобрение для наших украинских чернозёмов получится. Хоть какая-то польза.

СПРАВКА


Бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского предложил свой рецепт “успокоения” восставшего Юго-Востока Украины. Кратко его предложение, которое он опубликовал в своем “Фейсбуке”, сводится к следующему рецепту: “сейчас даем разнообразные обещания, а потом вешаем”.

mikle1Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments