Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьковчанин, поздравь любимую 8 Марта. Будь мужчиной!

Заранее поздравлять нельзя, но я искренне желаю прекрасной половине Украины счастливо жить в мирной и богатой стране. Как бы не называлось государство. То, чего не понимают нацисты в Киеве - государства приходят и уходят, а страна - Родина - остается. Я не буду агитировать никого. Галицаи сделали свой выбор и сегодня заставляют силой оружия согласиться с ними жителей остальной территории Украины.
Не буду агитировать.

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе.

8 Марта в 12-00 на площади Свободы (Дзержинского) состоится НАРОДНОЕ ВЕЧЕ Харьковской городской общины.

В соответствии со статьей 5-ой действующей Конституции Украины предлагается общине признать преступной и незаконной власть путчистов, захвативших органы государственного управления в Киеве. Отказаться признавать и исполнять указания назначенными преступниками государственных и местных чиновников.

Это суть и причины созыва Вече. Напомню, предыдущее собрание общины также инициированное Гражданским форумом Харькова при участии областной организации КПУ было сорвано мэром Кернесом, поставившим автоматчика, просто не допустившего принятия решения и спровоцировавшего своим предательством горожан на самостоятельное освобождение захваченного бандеровскими неонацистами здания облсовета.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments