Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украине дадут денег, но - позже

Президент Совета Европейского Союза Герман ван Ромпей в своем микроблоге в Twitter написал, что Соглашение об ассоциации Украина с ЕС подпишет до августа этого года. Также он добавил, что одновременно такие же соглашения подпишут с Грузией и Молдовой. При этом "политическую" часть соглашения подпишут еще до выборов президента Украины, которые запланированы на 25 мая. То есть нынешнему правительству самозванцев денег давать не хотят даже западноевропейцы, которые и привели бандеровцев к захвату власти.

Ван Ромпей также добавил, что в ЕС считают проведение референдума о статусе Крыма нарушением украинской конституции. Не совсем понятно, о какой из конституций говорит политик. Ни в одной из существующих нет разрешения на захват власти вооруженными бандами, голосованием под дулами автоматов и отстранении президента с формулировкой "за самоотстранение".

Никто еще не объяснил людям, какие законы действуют на Украине, кроме права сильного. Поэтому деньги новые самозванцы будут тратить на армию, милицию и другие карательные силы. Еще и новые создадут.

В это же время Eвpoпeйcкий coюз пpeдлoжит Укpaинe 15 миллиapдoв дoллapoв финaнcoвoй пoмoщи. Не завтра, не через месяц - только после кредита МВФ (условия помним - повышение тарифов на коммуналку и возраста выхода на пенсию, сокращение льгот)

Oб этoм зaявил глaвa Eвpoпeйcкoй кoмиccии Жoзe Maнyэл Бappoзy, cooбщaeт «Eвpoпeйcкaя пpaвдa». Бappoзy cкaзaл, чтo пaкeт финпoмoщи бyдeт пpeдocтaвлятьcя Укpaинe в тeчeниe ближaйшиx нecкoлькиx лeт. Так же, как и МВФ - 15 миллиардов долларов от каждого траншами в течение двух лет. Шаг влево-вправо - замораживание кредитов и падение правительства. Этакая финансовая удавка - вместо вложению в экономику Украины - кредиты, которые уже через два года надо будет отдавать.

Кстати, обещанный американцами миллиард это не живые деньги, а лишь гарантия на деньги, которые предоставит МВФ.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments