Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наш ответ Обаме - иди ты обратно... в Африку гулять

Первый президент США афроамериканского (что это такое, кстати?) происхождения по имени Барак лично озвучил президенту России «способ разрешить ситуацию дипломатически, с учетом интересов России, народа Украины и международного содружества».

По информации Белого дома, предложение американской стороны включает несколько пунктов: начало переговоров российского руководства с правительством (с каким?) Украины при условии международного посредничества; введение миссии международных наблюдателей для мониторинга ситуации на месте; возвращение российских войск на свои базы; международная поддержка демократических процессов в Украине.

Ну, про международных наблюдателей мы уже всё знаем. Целых три министра иностранных дел наблюдали за подписанием договора Януковича с оппозицией и своими личными подписями заверили их исполнение. И где сегодня поверивший им трус янукович? В России, говорите? Нет, уважаемые, он в глубокой жопе (уж простите за правду). Да и черт с ним, я бы его вообще галицаям отдал. Но из-за его глупости всё государство Украина в полном дерьме.

Зато янки все в белом и желают прислать очередных "наблюдателей". Лучше бы предъявил ультиматум баптисту Турчинову и прочей банде - немедленно разоружить все незаконные вооруженные формирования, забрать оружие у захвативших его гражданских и отозвать из городов Юго-Востока назначенных с нарушением украинских законов чиновников и военных.

А вот тогда можно и договариваться. Не под дулами автоматов нацистских банд.

Необходимо отметить, что разговор состоялся сразу после объявления Белым домом санкций по отношению к представителям украинской и российской сторон, причастных к нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины. Оказывается, Янукович и все законно избранные чиновники Украины виновны "причастны к нарушению суверенитета и территориальной целостности", а бандиты с оружием в руках захватившие власть - нет.

С такой логикой африканкой обезьяны к нам лучше не лезть - в Киеве и без этого зверинец разбежался.
Subscribe

  • Парлмамент в США атакован, смерть в Капитолии

    Протестующие против фальсификации выборов ворвались в здание парламента США и окружили зал сената 6 января (у нас уже была ночь на Рождество). Сенат…

  • Кровавый харьковский декабрь

    12 декабря (старого стиля, по новому, принятому в большинстве европейских стран, было 25-е) 1905 года в Харькове повторились события октября:…

  • Не всех ... ойна убила

    На Одесской в Харькове в результате взрыва гранаты мужчине оторвало кисть руки. Он пытался бросить её (не руку - гранату) в квартиру бывшей жены, где…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments