Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бандиты воюют друг с другом

Бандиты, захватившие власть в Киеве, не собираются начинать и как-то обустраивать жизнь даже в оккупированной столице. За неделю сдано всего семь единиц огнестрельного оружия из нескольких тысяч, которые растащили со складов воинских частей и оружейных комнат в рай- и горотделах милиции и СБУ в Западной Украине. Это на Юго-Востоке уголовные дела открывают за "призывы к сепаратизму" и митинги безоружных людей. На захваченных бандитами территориях можно всё. И плевать нацисты хотели даже на своих более умных сторонников и союзников, которые просят вести себя потише и создать видимость цивилизованного поведения.

В Киеве на улице Прорезной из-за попытки убрать баррикаду произошла драка между нацистами УНА-УНСО и самообороной. Победил, разумеется, "вооруженный народ Галиции". Входящие в Правый сектор и финансируемые "правильными" миллиардерами нацисты быстро навели "револю.ционный порядок".

На данный момент баррикады снова восстановили, сообщает агентство УНН. Впрочем, ругань и перепалки продолжаются.

Нацисты настаивают на том, что нужно сначала со сцены Майдана "посоветоваться с людьми" и только потом убирать баррикады. И им плевать, что убрать баррикады ни клялись и неделю, и две назад.

Милиция, разумеется, даже не появилась.Рейтинг блогов
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 67
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments