Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Банка с пауками украинских нацистов

Пока бандеровцы еще не до конца захватили власть на Украине, из их стада разносятся крики "обещайте мудакам всё, что угодно - вешать будем потом". Но нацистский зуд слишком силен и даже на правительственных сайтах уже уничтожены русские версии. Английские, само собой, работают.

Вот только их это не спасет. Не зря они грызутся между собой, как пауки в банке. Исполняющий обязанности президента Украины, он же глава парламента, он же  глава Совета обороны и верховны й главнокомандующий, он же пастр-баптист Александр Турчинов, назначил главой мэрии Киева народного депутата фракции Батькивщина Владимира Бондаренко. Из Львова. Потому что столицей не может руководить местный.

А в Крыму, который готовится к референдуму 16 марта, был опубликован бюллетень для голосования.

Его как раз  составили на трех языках: русском, украинском и крымскотатарском. На "острове Крым" с языками и нациями не борются.  Задают только два вопроса:
1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Крым переходит на рубли. Переходный период  займет около года, написал у себя в Facebook первый вице-премьер Совета министров АРК Рустам Темиргалиев. Реально же - намного меньше.

По его словам, в этот период будут свободно обращаться две валюты: гривна и рубль. Собственно, именно так и происходило до сих пор.

Тимошенко улетела в Германию

Экс-премьер Юлия Тимошенко прибыла в Германию для прохождения курса лечения позвоночника.
Самолет приземлился в берлинском аэропорту Шенефельд, откуда она сразу направилась в столичную клинику "Шарите".

"Правый сектор" идет в политику

"Правый сектор" официально объявил, что идет в большую политику: организация переформатируется в партию нацистов, которая будет участвовать в выборах, а ее лидер Дмитрий Ярош выдвигается в президенты Украины.

При этом они отказываются сдавать оружие и требуют легалитзовать своих боевиков, открыв перед ними еще не захваченные армейские склады.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →