Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто с мечом к нам придёт...

Подробности о стрельбе в Харькове фото и видео чуть позже

Ах, как хотелось бандеровцам увидеть кровь на Юго-Востоке! Как дружно все - ВСЕ - украинские СМИ писали о двух убитых "детях" при освобождении жителями Харькова своего облсовета, в котором неделю под охраной милиции сидели несколько сотен боевиков. "Онижедети" сидели в масках с эмблемой "идея нации", щитами с рунами СС, в касках, с дубинками, битами, саперными лопатками. ножами, пневматическим и травматическим оружием, газовыми баллончиками и фейерверками. Которые они и применили по горожанам. Заметьте, жители города бросились на штурм только после того, как бандеровские "дети" вышли из облсовета в город, захватили и разгромили здание спортклуба "Оплот", а власти города отказались выдворить этих "детей" из здания.

О двух убитых извергами "детях" и о двух тысячах боевиков из Бергорода (Россия), которые штурмовали облсовет, пишут до сих пор. Хотя этот бред уже очевиден для всех, включая и авторов.
Машина, в которую так и не успели сесть избитые и расстрелянные ребята.

Вся прошедшая неделя прошла в непрерывных провокациях. То милиция бросает плененных бандитов посреди площади на расправу толпе. организованно и одновременно уйдя в сторону. При этом на полчаса где-то задерживают скорые и отказываются подогнать собственные автобус для погрузки бандитов. То какие-то ненормальные бросаются на митингующих, пытаются захватить трибуну, применяют газовые баллончики по старухам. Тщетно - жители города на провокации не поддаются. И тогда начинают звучать выстрелы.

Сегодня после митинга в мирно расходившихся по домам людям открыли огонь неизвестные в масках.  Двое избиты, один с пулей под лопаткой в больнице. "Семеро смелых" загрузились в микроавтобус «Фольксваген» ВЕ № 0135 и спокойно уехали из переполненного милицией и спецслужбами центра Харькова. Три телекомпании прибыли на место преступления раньше, чем милиция. Не иначе, давали нападавшим фору по времени. Ну а слова корреспондента ICTV о том, что это между собой подрались боевики пророссийских организаций и вовсе не лезут ни в какие ворота.  Это даже не провокация - это идиотизм. Телевизионщиков чуть не линчевала толпа.

И даже это вытерпели харьковчане - журналисты ушли на своих двоих.

Да, Юго-восток и Харьков, в частности, на вооруженные банды отвечает мирными митингами. Да, мирным протестом нельзя остановить нацистов с оружием, которые уже убивают. Сегодня только бандеровский агитпроп пишет о том, что в Киеве стреляли исключительно снайперы Януковича, а Запад делает вид, что верит. Точно так же можно расказывать о том, что и в Харькове сегодня, и вообще на Юго-Востоке после этого, стрелять будут исключительно "снайперы Путина" и провокаторы из "пророссийских организаций.

Так и будет.

Вот только пора прекращать слушать хорошо оплаченных негодяев и плохо оплачиваемых фанатиков и оправдываться перед нацистским быдлом. Включите мозг - власть в Киеве захвачена вооруженными бандами, которые пока еще - ПОКА - терпят своих менее агрессивных соратников. Но терпят их в уже захваченных землях разваливающейся Руины-Украины. И даже между собой дерутся за власть. Дерутся со стрельбой и мордобоем. Только полный и... очень наивный человек может поверить, что откровенно гордящиеся Бандерой и гауптманом гитлеровского вермахта Шухевичем неонацисты нынешней Украины, уже убивавшие наших ребят в Киеве, вдруг сдадут оружие и будут договариваться с жителями Юго-Востока.

Всё, точка. Хватит скрывать правду. Нет никакой единой Украины - есть Руина русской окраины. Нет никакого единого украинского народа - есть русское население, часть которого искренне считает себя украинцами (не гражданами Украины, а генетическими украинцами). И есть галицкие русины (сто лет назад превращенные в украинцев). Которые истово ненавидят даже слово русский, которые воевали за Австро-Венгрию против русских в Первую мировую, которые воевали за Гитлера против русских во Вторую мировую войну, которые воюют сегодня с русскими на нашей русской земле.

Да, на нашей, да - на русской, земле. Потому что со времен Киевской Руси здесь была земля русская и жили, живут и жить будут русские люди.

Идите и скажите в чужих краях, что Русь жива!Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments