Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С нацистом нельзя договориться - нацизм уничтожают

Постоянный, ни на день не прекращающийся прессинг можно выдержать только в одном случае – если ты заранее мобилизован. Если ты знаешь, что на тебя давит враг. Русские Новороссии и исторической Украины не были мобилизованы. Они видели в людях, осуществлявших языковой (тогда еще только языковой) террор не врагов, а сограждан, которых надо понять, в чем-то согласиться, с чем-то спорить, искать компромисс…

А искать компромисс с бескомпромиссным врагом – значит заранее обречь себя на поражение. И начинается это поражение, это перерождение с того, что тебе «неловко» из-за того, что говоришь на родном языке. И те самые вчерашние русские дети из «Правого сектора» – это дети, прошедшие в самом некритичном возрасте беспощадный прессинг нацистки и при этом депутата (!?) парламента Ирины Фарион: «Если Олэна станет Аленой, то ей надо паковать чемоданы и уезжать в Московию. Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет Петриком. Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю - Аннушкой, а Наталочку – Наташей».

«Онижедети» – во многом действительно дети. Они пошли за простотой, ясностью и силой. Понять, что эта простота – простота смерти, они пока не в состоянии. Хотя те, кто стоял на коленях в Харькове, поняли. "Мы же не знали, что так будет. Мы бы никогда..., мы не хотели...".

Да, они только пушечное мясо для тех, кто всовывал рядовым новенькие 200-гривневые купюры, а десятникам - стодолларовые. Их командиры - знали и хотели. А их заказчики заранее списали 17-летних пацанов - "бабы еще нарожают". Галицию более ста лет воспитывали в ненависти к русским, предварительно уничтожив или изгнав всех русских Галиции, которые не купили себе рабскую жизнь ценой предательства своей веры и своей крови.

И сегодня баптистский пастор Турчинов, миллиардер Порошенко, нацист Музычко и прочая нечисть силой чуждой нам религии, чужих долларов, чужой идеологии готовятся зачистить как можно большую территорию бывшего государства Украина для создания нового государства одной нации. Которая будет называться украинской, а будет диктатурой нацистов и миллиардеров.

И не думайте, что у них ничего не получится. Уже получается при полном восторге и поддержке Запада. Они решают сегодня чисто прикладную задачу - откусить себе как можно большую территорию. А за будущее государство, исповедующее животную русофобию, платить будут исправно - желающих полно.

Если сегодня Новороссию сдадут – всё закончится очень скоро. Нацисты, пришедшие к власти, уже не ограничатся языковым террором. Начнется террор настоящий – судя по сегодняшнему Харькову, он уже начался. Самые активные, сильные, способные организовать сопротивление, будут уничтожены физически, менее активных посадят, потенциально опасных выгонят. Остальных – переварят.

Они вырастят ещё одно поколение после зачистки – и этногенез завершится. На южной границе России встанет единое тридцатимиллионное (или сколько там останется) государство, руководствующееся папуаски-простой, убийственной и самоубийственной идеологией: «Москалей – на ножи». Самоубийственной потому, что создавать они могут только ненависть. А ненависть разрушает не только остатки души, но и государства умеющих только ненавидеть.

Мало не покажется никому. Ни нам, ни им, ни Европе, ни Штатам.

Никто не уйдет обиженным.

Использован материал, с которым можно полностью ознакомиться здесь: http://asriyan.livejournal.com/234792.htmlРейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments