Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кум Юща возглавил МИД Украины. Мои соболезнования.

9 октября, Верховная Рада проголосовала за назначение Петра Порошенко министром иностранных дел. Данное решение поддержали 240 депутатов из 440 зарегистрированных в зале.
Порошенко - один из самых обеспеченных граждан Украины, православный диакон и кум Ющенко: обе дочери нового министра - крестницы украинского президента.
До этого он курировал Нацбанк, был секретарем Совбеза и лет 8 - депутатом Рады.
Как обычно для казацкой вольницы к власти приходят кумовья и кошельки вместо в данном случае, карьерных дипломатов. Профессионализм и  служение стране уступили личным связям и работой на свой карман. Это дико звучит, но на Украине официальные миллиардеры с удовольствием идут возглавлять таможню, СБУ, МИД. Если не главами, так хоть замами. На худой конец - погранслужбу, как  брат Литвина. Кстати, Вам Порошенко никого не напоминает?

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments