Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луганск - Администрация захвачена 09.03.2014

Еще вчера легко нашел на ютюбе ролики, снятые жителями Харькова на площади Свободы 8 марта. Сегодня свежие ролики о том, что происходит на площади Свободы в Харькове 9 марта с ютюба, похоже, исчезли. Есть только ролики с телеканалов. Ощущение, что информационное пространство активно зачищается западными друзьями бандеровцев. Когда осенью я писал о блокировании видеороликов и уничтожении аккаунтов, размещавших 500 секунд правды об Украине, меня обвиняли в саморекламе. Следующей жертвой стал сериал "русская Окраина", очень сдержанно рассказывающей о фактах истории Юга России.
Сегодня утьюб уничтожает даже ролики Франс2 и ВВС содержащих интервью с нацистами и/или переговоры Эштон и Паэта о снайперах, стрелявших и в бандеровцев, и в милицию.
В общем, зачистка информационного пространства началась именно со стороны тех, кто больше всех говорит о свободе слова. Сегодня они уже открыто затыкают рот своим журналистам, осмеливающимся говорить и показывать хоть часть правды.
Между тем, нашелся ролик из Луганска. "Всё цивилизованно. Без масок, без бит.


И появился ролик из Донецка о сегодняшних событиях у Обладминистрации /нашел hippy_end/

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments