Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харьковеуже расстреливают людей из автоматов

 Происходящее в Харькове  всё больше напоминает "лихие 90-е". Двадцать лет назад на улицах города тоже стреляли из автоматов, деля рынок, перераспределяя награбленное и "экспраприируя экспроприаторов". Сегодня лозунг "грабь награбленноге" докатился до Харькова. Беспредел и безвластие в Киеве грозит захлестнуть и вчера еще мирный Юго-Восток. И не стоит строить иллюзий - на руках у западноукраинских боевиков тысячи единиц пистолетов и автоматов. А как они относятся к нам и к властям (даже своим) наглядно демонстрируе кандидат в президенты и лидер Правого сектора Ярош и его помощник и глава Западной Укрианы Сашко Билый.

Фото: glagol.in.uaСегодня в центре Харькова около 18:45 из автомата Калашникова были расстреляны двое людей.

По словам очевидцев, двое мужчин ужинали в ресторане магазина “Норма” на пересечении улицы Бакулина с проспектом Ленина. К зданию подъехал автомобиль, из которого вышел неизвестный и расстрелял из автомата обоих мужчин, попутно ранив официанта. После чего бросил автомат на месте преступления и скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время здание оцеплено милицией, работают эксперты-криминалисты.

По предварительной информации, один из убитых – бизнесмен Слоневский, который, судя по публикациям в СМИ, имел (или не имел) отношение к  харьковскому конвертационному центру.

В любом случае, кого бы не убили, происходящее доказывает со всей очевидностью - бандитизм и преступность уже докатилась до Харькова. И если горожане будут сидеть  по домам и молиться "авось пронесет" - не пронесёт. Просто по улицам будут ходить автоматчики Правого сектора с милицейскими удостоверениями.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments