Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Турчинову, Яценюку и Правому сектору нужна война

"Отдельные передвижения военной техники в некоторых городах связаны с подготовкой к широкомасштабным военным учениям, которые пройдут на определенных полигонах Вооруженных сил Украины", - сообщают в Министерстве обороны Украины. На этот раз технику заметили в Запорожской области и двигалась она опять в сторону Крыма. Что интересно, полтора десятка националистов с флагами ОУН знали о проходе колонны заранее и действо с бандеровскими криками "Слава нации - смерть ворогам" было даже согласовано с военными - они охотно тормозят колонну и что-то принимают от  крикунов. Всё это прекрасно видно на видео ниже.

Украинские военные и раньше не блистали умом - любые учения в соответствии с международными обязательствами Украины являются открытыми, о них официально сообщают и приглашают международных наблюдателей. На эти "учения" уже прибыли военные из Европы. Впервые их заметили в Херсоне, а потом не пустили в Крым. Что вполне логично - они не имели мандата ОБСЕ и были приглашены не законным правительством, а бандитами, захватившими власть в Киеве.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments