Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Харькове Кличко прятался под зонтиком и звал на помощь милицию

В Харькове в очередной раз провели сборище в поддержку бандеровцев, захвативших власть в Киеве. Довольно жалкое, как видно на видео ниже. Выгнанный из Донецка боксер приехал в Харьков и пришел к памятнику Шевченко. Собираться на площади Свободы они не рискуют - несколько сот человек представляют слишком жалкое зрелище на самой большой площади Украины. А между памятником Шевченко и проезжей частью всего два десятка метров. Поэтому из собравшихся можно склеить хоть какую-то картинку, изображающую массовость. А на противоположной стороне собрались сотни возмущенных приездом предателя горожан. Сторонников боксера толком и не было слышно. Впрочем, называть Кличко предателем не совсем верно - он ведь и налоги платит в Германии и США, а не на Украине.
Возле памятника Шевченко в Харькове 10 марта собралось пятисот сторонников лидера партии «Удар» Виталия Кличко, а также сторонников новой власти. Кличко под крики "ФАШИСТ" требовал защиты от милиции. Крики "Банду геть" звучали смешно, если вспомнить, что Янукович давно сбежал, и что бандиты хозяйничают как раз в Киеве.
Яйцо в Кличко прилетело после того, как этот ренегат поднял украинский флажок.

Главным лозунгом митинга объявили бессмысленный лозунг «Украина – это Европа». Правда Европа ни разу за 22 года не сделала ничего - даже не пообещала, что когда-нибудь примет Украину в состав Евросоюза. А после начала вооруженного мятежа это и вовсе исключено - ЕС никогда не включит в свой состав государство, в котором вместо выборов голосуют автоматами.

Харьковсчане стояли с плакатами «Нет Евросоюзу», «Стоп фашизму», «Россия – спаси нас». Они скандировали «Россия», «Беркут», а в сторонников бандеровцев летели яйца, кто-то бросал детские  шумовые петарды, которыми балуются школьники.

Кличко почему-то решил, что это "политические туристы из России". Удивительно трусливый после струи из огнетушителя боксер теперь во всех видит исключительно русских граждан. Что касается Крыма, по мнению Кличка, этот вопрос должен решиться дипломатическим путем в Москве. Почему он отказывает жителям Крыма в праве, которым ранее воспользовалось Косово, а этой осенью воспользуется Шотландия, непонятно.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments