Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вор у вора машины украл

     22 февраля на складе в поселке Гостомель, что в 40 километрах от Киева,  активисты Майдана нашли 13 элитных автомобилей. Общая стоимость исчисляется сотнями тысяч долларов.  Кому эта роскошь принадлежала, неизвестно*.  По крайней мере у Януковича был свой автопарк. Позже, автомобили  было решено перевезти в Межигорье. Однако, до пункта назначения добралась только половина машин.  Часть монстров исчезла, а майдановцев, случайно наткнувшихся на две из них, обстреляли неизвестные.
     Журналисты Радио Свобода провели расследование, в результате которого вышли на сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жорнового. Впрочем, с самого начала было очевидно, что машины отбил не Янукович, не титушки и, уж тем более, не спецназ ГРУ России. Свои воровали, воруют и продолжат воровать. Принцип "грабь награбленное" в условиях очередной Руины никто не отменял.


* - машины нашли на складах депутата Ирпенского горсовета Юрия Прилипко, который предположительно в ночь на субботу перевезли из Межигорья. На складе обнаружили 13 авто, стоимость которых может составлять более $2 млн.: броневики класса "люкс", люксовые внедорожники, Бентли, Мерседесы. Предполагают, что автопарк принадлежит Виктору Януковичу-младшему. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments