Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Добкин арестован

Как только что сообщила адвокат бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина Юлия Плетнёва, её подзащитного арестовали по обвинению от уклонении от допроса. Что является ложью - никто Добкину под роспись никаких документов не давал.
По ее словам, сейчас Михаил Добкин едет по трассе Харьков-Киев в сопровождении двух машин с правоохранителями. Как подчеркнула юрист, экс-чиновник согласился поехать по вызову Генпрокуратуры добровольно.

Да разве в этом дело? Ведь всё куда проще и очевиднее. Экс-губернатор отказался от должности в связи с выдвижением своей кандидатуры на пост президента в объявленных бандеровской властью выборах. Фактически, это единственный представитель Юго-Востока. И попади его фамилия в списки кандидатов, были достаточно большие шансы, что он займет второе место (кто ж ему первое посчитает?!). Но это был бы фактически лигитимный лидер Юго-Востока, которому уже нечего терять. Ведь все его активы уже арестованы, а сам Добкин, при всех его недостатках, ну никак не бандеровец.

Поэтому его проще арестовать. Теперь ему припомнят и обещание засунуть неонацистам портреты Бандеры в ж..., и фотографии в компании бойцов в шлем-сфере со щитом, и футболки с надписью "Беркут" на заседании облсовета.

Что и было проделано.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →