Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украине ставят убийства на поток

На рассмотрение Верховного Совета Украины вносится законопроект о создании Национальной гвардии. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков, мультимиллионер из Харькова, бывший при Ющенке губернатором области.

«В ближайшее время объявим мобилизацию в Нацгвардию. Двадцать тысяч гвардейцев будут призваны для охраны границ Украины и гражданского порядка в стране. Это — как ответ на дестабилизацию извне. И это не военный ответ — это будет организованный ответ гражданского общества. Кто не знает, отмечу, что в военкоматах страны инициативно запросили мобилизацию несколько десятков тысяч человек. И это вне системы организованной целенаправленной мобилизации в Украине», — написал Аваков.

Он вообще командует милицией через Фейсбук. Но суть не в этом. Если не фантазировать, то ясно, что для охраны границ ничего создавать не нужно - есть погранвойска. Для защиты от внешнего врага есть армия. И если не хватает сил, то просто в эти структуры проводят набор дополнительных людей. Тем более, в военкоматы люди идут, особенно на Западной Украине. Так что набрать три-четыре новые дивизии СС "Галиция" будет не сложно.

Беда в том, что ни погранвойска, ни армия, не имеют права подавлять мирные протесты населения, а милиция отказывается убивать своих граждан в своих же городах. Тем более, что они-то как раз прекрасно видят, что на улицы выходят не фантастические "политические туристы из России", а совершенно реальные друзья, соседи, знакомые.

И вот для убийства этих людей национальные гвардейцы из Западной Украины подходят идеально. Во-первых, структура изначально заточена под подавление протестов населения. Во-вторых, набор добровольцев в Галиции гарантирует лояльность бандеровским властям и ненависть к жителям Юго-Востока. В-третьих, появляется возможность легализации тысяч боевиков Правого сектора, которые требуют свой кусок пирога и не собираются сдавать оружие.

Так что не позднее мая захватившие власть бандиты получат легальную в глазах их западных спонсоров, вооруженную силу для уничтожения всех недовольных на Юго-Востоке.
Рейтинг блогов
Tags: Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments