Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Задержаны мошенники, уничтожавшие украинские паспорта крымчан

«В Симферополе и Саках задержаны злоумышленники, которые под видом сотрудников милиции ходили по домам граждан и изымали паспорта», — написал замглавы крымской медиа-группы «Объектив» Заир Акадыров на своей странице в Facebook со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД в Крыму Ольгу Кондрашову.

По словам Кондрашовой, те, кто пострадал от действий мошенников, должны обратиться в паспортные столы по месту для оперативного восстановления документов либо в органы внутренних дел по месту жительства, где им при наличии утраты документов будут выдаваться временные справки, удостоверяющие личность человека.

Также Акадыров со ссылкой на очевидцев рассказал, что «банду, которая орудовала в Каменке» (поселок компактного проживания крымских татар), выследили местные, которые «догнали мошенников, заблокировали их авто, дали им по шее и передали милиции».

О бандах, которые под видом членов избирательных комиссий уничтожали паспорта крымчан, стало известно вчера. Наивная попытка как-то помешать референдуму /liss_7/.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments