Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Батька об Украине

«В основе развала страны, который произошел на Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», — заявил президент Белоруссии в Минске на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования.- «Какая бы ни была экономика, что бы мы ни делали, если в стране коррупция — это ржавчина будет разъедать все».

«Не дай Бог, мы в ваших вузах обнаружим коррупцию», — сказал Лукашенко, обращаясь к присутствующим на совещании руководителям учреждений образования и министрам.

«Только идиот из сидящих за этим столом после событий в Украине не сделает соответствующих выводов».

Зато как показала действительность, Украина 22 года была коррупционным раем. А сегодня и вовсе легализовала власть миллиардеров, раздавая им на откуп целые регионы на Юго-Востоке.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments