Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Армии у Украины нет и не будет. А скоро не будет и Украины

«Любые активные действия Вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против своего собственного населения», — оправдал бессилие бандеровцев назначенный ими командующий ВС Тенюх.

По его словам, де-юре Россия не проявляет открытой агрессии на территории Украины, ведь руководство России не признает причастность своих войск к событиям в Крыму. Кроме того, в стране не объявлен правовой режим военного положения, без которого применение Вооруженных сил является незаконным, подчеркнул руководитель миноборны.

И.о.министра обороны также подчеркнул, что со времени основания Украины надлежащее внимание финансированию армии не уделялось, и это тоже весомый фактор. Проще говоря, воевать некому и нечем.

В то же время Тенюх напомнил, что Вооруженные силы Украины были приведены в полную готовность, заняты все полигоны в соответствии с планом учений на востоке и юге Украины. Но, из 20 тысяч кое-как боеготовыми признаны менее 6 тысяч.

Но и эти шесть не собираются воевать со своими гражданами Именно поэтому бандеровцы срочно создают национальную гвардию, куда собираются набирать пушечное мясо из Галиции.

Со святыми упокой...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →