Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Преступления украинских националистов

Эта книга как нельзя сегодня актуальна - она о том, что и откуда вылезло сегодня на Украине, завоняв не только её, но и все окрестности. Именно поэтому книгу практически невозможно достать. Что любопытно, является она эксклюзивом и в интернете (можете поискать). Именно поэтому мы сделали скан и размещаем её - читайте. Это позволит избавиться от иллюзий о том, что новая власть на Украине будет лучше старой.

Книга рассказывает о чудовищных преступлениях, совершенных украинскими националистами. Не выдуманных историях, не перевранных подвигах, а о реалиях жизни тех самых бандеровцев, с которых берут пример нынешние неонацисты, с гордостью заявляющие: "Мы не хохлы - мы бандеровцы", "Мы будем брать пример с тех, кто брал в руки автомат и шел уничтожать жидов, немцев, москалей и прочую нечисть". Ну, насчет немцев Тягнибок приврал ради красного словца - нынешние наци им даже налоги платят. Да и немцы сегодня поддерживают бандеровцев. Как подкармливал Бандеру и Гитлер, используя его наивных последователей в качестве пушечного мяса.

Влади́мир Па́влович Беля́ев, автор трилогии "Старая крепость" русский и украинский советский писатель и публицист. Соавтор книги Михаил Рудницкий, профессор Львовского госуниверситета, находясь всю жизнь во Львове и долгие годы сотрудничая в украинской нац. печати, с которой он затем порвал, имел возможность близко наблюдать многих вожаков украинских националистов.

Цветной вариант: https://disk.yandex.ua/public/?hash=Lc2X0f6U73lli2HRZYmJ6PpsnQ81Cs7h8oGI%2BPwnPKE%3D
Черно белый вариант: https://disk.yandex.ua/public/?hash=QHFvTV2A5UW7gvaEKYzB7SfV3faDKDJhjBA3tFH4Dj8%3DРейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments