Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Добкин под арестом, но идёт в президенты

Чем смешны бандеровцы, так это врожденно-наследственным идиотизмом. Бывший губернатор Харькова Михаил Добкин что-то представлял из себя, как политическая фигура ровно до тех пор, пока за ним стоял государственный аппарат. В Харькове его особо никто не любил, те немногие деньги, которые шли не в карманы чиновников, а тратились на благоустройство города, работали на имидж мэра Кернеса. Не помог, а помешал Добкину и добровольный уход с поста губернатора. Харьковчане совершенно справедливо оценили это как трусость и признание экс-губернатором новой власти. Ведь именно по их "законам" он собрался "идти в президенты".

В общем, если бы бандеровцы "плюнули и забыли", никто бы через месяц-два о нем и не вспомнил. Но Аваков решил свести счеты с давним врагом, а его "шобла" банально испугалась, что на "выборах" президента за него проголосует весь Юго-Восток и подтасовка результатов может стать достоянием гласности. И сейчас "новоукраинская" власть создает сама себе врага публичного. Врага, который загнан в угол. Его счета арестованы, а сам Добкин посажен под домашний арест. Первые результаты уже есть - от самого Добкина в его Твиттере.
Рейтинг блогов


Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments