Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы смирились с потерей Крыма

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, потому что тем самым мы поставим под удар восточную границу, и Украина останется беззащитной", - сказал баптистский пастор Турчинов. - "То, что они называют референдумом, будет происходить не в Крыму, а в кремлевских кабинетах".

Первая фраза является констатацией бессилия и краха надежды, что "заграница нам поможет". Запад не собирается не то что воевать - деньгами рисковать. Даже 610 миллионов евро дают четырьмя траншами и только при условии выделения кредитов МВФ и выполнения кабальных условий Фонда.

Что касается "кремлевских кабинетов", то если сегодня, на "пятнaдцaтый дeнь poccийcкoй aгpeccии в Kpымy", как подсчитывают украинские СМИ, в Крыму с оружием руках не выступил "на защиту целостности Украины" ни один человек и ни один человек не погиб, "защищая Украину", то очевидно, что решение об отделении абсолютное большинство поддерживает.

Редкий кадр - бородатый баптист. По словам Турчинова, "в лоне православной церкви он был несерьезен".

Радуйтесь, граждане Украины - вами руководит очень серьёзный иноверец.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →