Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты и их жертвы

Жительница Симферополя Татьяна Мидиева рассказывает, что при возвращении с киевского Антимайдана в Крым под Корсунь-Шевченковским на их автобус напали представители "Правого сектора" и жестоко избили сторонников бывшей власти. Об этом Мидиева рассказала в интервью, размещенном на Youtube. Ссылку на интервью прислали на платформу say.tv зрители телеканала "112 Украина". По словам девушки, на автобус, в котором она ехала вместе со своими друзьями, участниками Антимайдана, из Киева назад в Крым под Корсунь-Шевченковским на блокпосту якобы напали участники "Правого сектора" и жестоко побили.

"Стоял блок-пост. Мы стояли минут 10, решили сдать назад. В нас начали стрелять, кидать "коктейли Молотова". Я вышла первая, они ударили, потом начали вытаскивать мальчишек, которые у нас были. Я попросила, чтобы нам дали "скорую", потому что у нас в автобусе лежал человек, которого перед этим переехала машина с людьми, которые также пытались нас пересечь. Они вызвали "скорую", но начали нас бить. Всех. Мальчишек, девчонок – им было плевать", - рассказала участница инцидента. Также, как утверждает Мидиева, их заставляли петь гимн Украины, кричать "героям слава" и говорить по-украински. Сейчас Мидиева находится в больнице с травмой позвоночника.

Видео: http://112.ua/kriminal/uchastnica-antimaydana-iz-kryma-na-passazhirov-nashego-avtobusa-napal-pravyy-sektor-i-izbil-32714.html
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments