Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты на Украине формируют армию борьбы с населением

Члены Самообороны Майдана войдут в состав Национальной гвардии наравне с нацистами из Правого сектора, УНА-УНСО, Патриотов Украины и прочих как откровенно неонацистских, так и более умеренных бандеровских организаций. Войдут все, кто готов стрелять в жителей Юго-Востока. Нет, не только их - всех несогласных с нынешней властью. О том, что неонацисты и будут костяком Нацгврдии, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий. Он также отметил, что уже завтра начинаются учения на базе полигона Внутренних войск. Нацгвардия будет создана на базе ВВ и войдет в состав МВД.


Эта структура создается именно для борьбы с населением Украины. Именно поэтому происходит не укрепление дохлой армии, а создание новой структуры, которая входит в министерство внутренних дел, которое курирует напрочь коррумпированный оранжевый мультимиллионер Арсен Аваков. "Гвардейцы" будут убивать граждан Украины. Именно для этого их создают и именно поэтому в него набирают прежде всего боевиков майдана.

Кроме всего, это еще и вооруженная легальная сила неонацистов, которая реально способна контролировать власть в период революции и гражданской войны. Не зря сегодня не только депутаты от Партии регионов, но коммунисты в парламенте голосуют за любые законы - от запрета русского языка и закрытия русских телеканалов до создания той же Нацгвардии и назначения каких-то "смотрящих" и комиссаров в армию и министерства.

Запуганы не только депутаты, но и граждане Украины. Одни пытаются убедить себя, что всё хорошо и они сами, без страха и принуждения хотели именно такой власти, другие молчат, а третьи пытаются бороться и постепенно становятся заключенными и фигурантами уголовных дел. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments