Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мирные митинги пугают бандеровцев

Верные властям СМИ г. Харькова сообщают: "Как сообщают очевидцы, в поездах подземки машинисты с помощью громкой связи агитируют пассажиров приходить на завтрашний митинг в поддержку мэра Харькова Геннадия Кернеса /весь день ездил - не слышал/.

Напомним, завтра Кернес должен дать показания в ГПУ в связи с объявлением ему подозрения. В отношении Кернеса открыто криминальное производство по статьям пытки, похищение людей, угрозы и убийства. Сам Кернес не исключает, что завтра он будет арестован.

В тоже время на площади завтра собирается митинг в его поддержку и, хотя сам Г. Кернес на пресс-конференции не агитировал за подобный пикет, на площадь людей созывают с помощью административного ресурса. Агитацию проводят машинисты метрополитена, которые являются коммунальным предприятием.

Также новостям АТН стало известно о принуждении учителей выйти на площадь. Завтра планируется работа в школах в режиме на два класса один педагог".

Вообще-то весь админресурс города направлен против любых митингов. Горсовет уже собирается запретить через суд сбор людей в воскресенье. Легко догадаться, какое решение примет суд и чт будут делать абсолютное большинство горожан.

Крым, например, сделал свой выбор без единого выстрела. Да,  во многом им было легче. И будет легче завтра. А вот жителям Юго-Востока можно и дальше молчаливо сдавать свои города бандеровцам. Дать им время сформировать Национальную гвардию из боевиков самообороны мацдана и Правого сектора. Когда эти молодчики будут кричать на улицах своё "Зиг хайль-рудольф гесс-гитлерюгенд-СС" и охаживать прикладами автоматов горожан, помните - вы сами за это молчаливо проголосовали.

Янукович и Кернес, Добкин и депутаты - все коррупционеры, воры, нехорошие люди и редиски. Но их мы хотя бы выбирали сами. А кто выбрал власть, которая пришла к нам с автоматами? Вы правда верите, что они будут соблюдать хоть какие-то законы?

Никакая Россия сюда войска никогда не введёт - вы сами сегодня молчаливо голосуете за другие войска.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 100
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments