Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свобода по новоукраински

Харьковский городской совет намерен обратиться в суд с требованием запретить проведение 16 марта 2014 г. референдум по вопросу федерализации. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"С целью предотвращения массовых беспорядков или преступлений, для защиты прав и свобод граждан, недопущения манипуляций общественным мнением, направленных на нарушение территориальной целостности страны, учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию в Украине, Харьковским городским советом в соответствии со статьей 39 Конституции Украины в Харьковский окружной административный суд будет подано исковое заявление к организаторам массового мероприятия об ограничении права на сборы путем запрета проведения 16 марта 2014 г. референдума по вопросу федерализации", - говорится в сообщении.

http://donetskie.com/novosti/2014/03/12/harkov-vystupil-protiv-referenduma-i-federalizatsii
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments