Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не лезьте в Харьков!

Сегодня жители Харькова протестовали против ареста бывшего губернатора Добкина и выдвинутых обвинений против пока еще действующего мэра Кернеса. Говорили о десяти тысячах собравшихся. Но учитывая тот простой факт, что площадь Дзержинского не майдан, а самая большая площадь Европы, собралось здесь тысяч тридцать минимум. Впрочем, дело не в количестве.
Собравшиеся горожане доказали, что являются очень добрыми людьми. Невзирая на то, что Добкин и Кернес фактически предали своих избирателей, признав законной захвативших власть в Киеве бандеровцев, горожане их от этой же бандитской власти и защищают.

Именно поэтому люди вышли только под украинскими и городскими флагами. И хотя люди защищали мэра и экс-губернатора. требовали все одного - от директоров заводов до коммунистки Александровской. Люди требовали бандеровцев уйти мирно. И не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Харьков не смириться с властью неонацистов.

И если их не остановить сегодня, завтра они прольют реки крови.

Остановить же их можно только массовым и мирным протестом.

Пока мирным.
Subscribe
promo mgu68 august 18, 12:50 154
Buy for 110 tokens
Обновление поста: все, кто может помочь препаратами и стратегическими продуктами питания в районы, где дефицит как первого, так и второго, и люди живут на грани нищеты: https://mgu68.livejournal.com/264068.html В посте вся информация. Спасибо! Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments