Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве избивают крымчан

В киевском аэропорту "Борисполь" избивают и грабят севастопольских моряков, возвращающихся домой из зарубежного рейса или отправляющихся на смену за границу. Об этом сообщил директор крюинговой компании Андрей Луненок.

По его словам, как передает "Навигатор", отработана целая схема грабежа, в результате которой пострадали более 30-ти севастопольцев. "К морякам подходит группа людей, представляется самообороной Евромайдана, требуют предъявить документы, затем обыскивают и забирают наличные деньги. В случае сопротивления избивают. Обращения в милицию никаких результатов не дают: "Милиция разводит руками, мол, ничего не может поделать", — рассказал Луненок.

По его мнению, информацию "сливают" работники таможни, после чего целенаправленно подключается "самооборона Евромайдана". В этой связи было принято решение до 25 марта приостановить все "пересменки" на зарубежных судах.

Кроме того, Луненок сообщил о вопиющем случае на погранпосту в "Борисполе", когда пограничники порвали паспорта и другие документы 11-ти севастопольских моряков, направлявшихся на работу в Мавританию. "При прохождении досмотра сотрудник погранслужбы порвал документы у целого экипажа со словами: "Вы из Севастополя, вот и сидите в своём Севастополе! Нечего вам за границей делать", — рассказал директор крюинговой компании.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →