Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На остатках территории полная анархия

Группа вооруженных людей в центре Киева устроила стрельбу и побила нескольких граждан, после чего закрылась в подвальном помещении. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования МВД Украины. Как сообщает УНН, по предварительной информации, злоумышленников более 10 человек. Своих требований они не выдвигали. И на этом всякая информация исчезла. Ещё не было случая, чтобы вооруженнных бандеровцев не то что судили, а хотя бы арестовали.

В центре Донецка вечером 13 марта произошла массовая драка между "пророссийскими активистами" и  "евротитушками", охранявшими митинг "за единую Украину". По официальным данным, один человек погиб и 4 госпитализированы. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. В связи с инцидентом задержаны четверо, россиян среди них нет, сообщили в местной прокуратуре. Ранее МИД РФ уже сделал вывод, исходя из массовой драки в Донецке, что киевские власти не контролируют ситуацию в стране. Как нет и достоверных данных о том, что они вообще были. Госпогранслужба ежедневно заворачивает без объяснения причин до пятисот граждан из России и уверенно заявляет, что никаких боевиков из России на остатки территории Украины не проникает.

Кроме того, 14 марта мэра Полтавы Александра Мамая не выпускали из здания администрации активисты "Правого сектора", в ходе столкновений с которыми градоначальника забрали в отделение милиции.

Говорить, что кто-то контролирует положение на  усыхающей территории Украины, просто смешно. Вчера в Киеве под крики "Бей жидов!" избили раввина. Исполняющий обязанности шута-министра МВД Арсенчик Аваков (мультимиллионер из Харькова) возбудил против Сашко Билого дело и заявил о том, что выдан ордер на его арест. И что? Хуже, чем ничего - Сашко пообещал пристрелить министра "как собаку" и продолжает руководить Западной Украиной от имени Правого сектора.

И кто власть? 
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments