Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове стреляют

Как сообщает очевидец, находящийся сейчас возле офиса Сволоты на улице Рымарской (Харьков), началось всё с того, что замеченный ранее микроавтобус Фольксваген* начал давить ребят из самообороны Харькова на площади Свободы (Дзержинского). "Поясняю для прессы". Возле памятника Ленину и сегодня дежурят по несколько человек, не доверяя предавших горожан мэру и экс-губернатору. Их и пытались давить нацисты. Только не учли, что трусы сидят дома, а на площади дежурят бойцы.

Ребята из самообороны заставили нацистов бежать. Фольксваген рванул к офису сволоты на улице Рымарской. По данным из штаба самообороны, там ночевало около 40 боевиков. Нападавшие из Фольксвагена успели забежать внутрь и забаррикадироваться. Первая же попытка штурма захлебнулась - бандты открыли огонь из автомата Калашникова и минимум из одного пистолета Макарова.

По предврительным данным скорые увезли троих раненых, среди екоторых и милиционер, пытавшийся задержать преступников. Говорят и об убитом милиционере.

Вокруг здания, в котором засели нацисты, собираются бойцы самообороны Харькова. По самым приблизительныим подсчетам, их около сотни. Но идти с голыми рцуками на автомат (минимум один) желающих нет. милиция же и подавно не готова исполнить свой долг.

Пока ясно одно - безнаказанно нацистов из здания не выпустят. И Харьков после этого может последовать примеру Крыма. Просто из чувства самосохранения - убийц в городе терпеть не будут.

Харьковчане, это только начало бандеровского шабаша. Сегодня их можно остановить малой кровью. Завтра они организуются, Запад даст им деньги и мы будем защищать свой город с куда большими потерями. Мы все равно победим - как побеждали всегда нацистскую погань. Но для того, чтобы победить малой кровью, нужно восстать сегодня.

Харьков, вставай!!!
mikle1
Subscribe
promo mgu68 august 18, 12:50 154
Buy for 110 tokens
Обновление поста: все, кто может помочь препаратами и стратегическими продуктами питания в районы, где дефицит как первого, так и второго, и люди живут на грани нищеты: https://mgu68.livejournal.com/264068.html В посте вся информация. Спасибо! Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments