Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мэр Харькова Кернес пошел к боевикам - в Харькове пока не стреляют

В Харькове слетелось вороньё на падаль. нет слов. Мэр Харькова, героический Гепа Кернес смело пошел к своим друзьям, которые "чуть-чуть фашисты (его слова) на переговоры. Собравшиеся возле здания с засевшими внутри боевиками (это уже не офис Патриотов Украины - боевиков Тягнибока, а соседнее здание) скандируют "Гепа предатель"!.

А вот как с опозданием пишут о происходящем в украиских СМИ: "В центре Харькова открылась стрельба по людям. Как сообщает личный корреспондент "Вестей" выстрелы звучат на улицах Рыморской и Кравцова. Среди населения есть пострадавшие, в их числе один милиционер. В карете скорой помощи сообщили, что по людям стреляют резиновыми (?) пулями. Как стало известно, в доме на ул. Рыморской, из которого открылась стрельба, ранее находился офис организации "Патриоты Украины".

Все близлежащие улицы в центре города оцепили правоохранители в бронежилетах. Они пока не подтверждают ни одного смертельного случая в ходе перестрелки. К месту происшествия прибыла группа быстрого реагирования.

По нашей инфрмации в здании забарикадировались члены организации "Патриоты Украины" после попыток пророссийскими активистами взять штурмом их офис.

Сейчас на улице силы между двумя сторонами конфликта не равны. Агресссивно настронных сепаратистов значительно больше чем милиционеров и проукраинских митингующих.

То есть приехавшие в Харьков боевики, стреляющие боваыми патронами, это "митингующие" с "резиновыми пулями"!!!

Нет слов....
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →