Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вперёд, на Москву!

Группа украинских националистов задержана в Москве сотрудниками российских спецслужб. Они подозреваются в том, что собирались провести в столице России ряд диверсий, а также организовать беспорядки.

Как сообщает издание «Известия», в общей сложности было задержано семь человек: шестеро уроженцев Луганской области в возрасте от 19 до 22 лет и 58-летний выходец из Донецкой области, который предположительно был лидером группы. Установлено, что все задержанные являются участниками националистической группировки.

Приезжие с Украины были задержаны за мелкое хулиганство. При себе у них нашли ножи.

«У правоохранительных органов имеется информация, что молодые готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки. Украинцы доставлены в отделение полиции на юго-западе Москвы», — сообщили изданию в правоохранительных органах.

С задержанными сейчас проводят работу сотрудники полиции и спецслужб. Молодые люди, которые приехали в Москву 13 марта, будут находиться в изоляторе временного содержания до суда. Им грозит до 15 суток ареста.

http://gazetatrud.mirtesen.ru/blog/43308446863/V-Moskve-poymali-semeryih-radikalov-Maydana?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1
Subscribe
promo mgu68 август 18, 12:50 154
Buy for 110 tokens
Обновление поста: все, кто может помочь препаратами и стратегическими продуктами питания в районы, где дефицит как первого, так и второго, и люди живут на грани нищеты: https://mgu68.livejournal.com/264068.html В посте вся информация. Спасибо! Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments